? 黔东南州副州长到天柱县蓝田镇督导脱贫攻坚工作-hg3399|官网希望网 hg3399

hg3399|官网省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:hg3399|官网希望网>> 新农村建设>> 热点关注
黔东南州副州长到天柱县蓝田镇督导脱贫攻坚工作
作者:天柱县蓝田镇党政办 ?? 文章来源:天柱县蓝田镇党政办 ?? 点击数: ?? 更新时间:2019年09月02日

  8月27日,黔东南州副州长到蓝田镇督导脱贫攻坚工作,州第三督导组成员,县委常委、组织部长、蓝田镇脱贫攻坚指挥部指挥长,副县长,蓝田镇蹲点县领导,蓝田镇党政班子陪同。


  此次调研以座谈会的形式进行,调研组一行听取了县委常委、组织部长、蓝田镇脱贫攻坚指挥部指挥长和蓝田镇党委书记对脱贫攻坚工作开展情况和州第三督导组对天柱县贫困退出工作7月份督导反馈问题整改情况的汇报。


  座谈会上,州督导组提出及时跟进问题清单、做好个案问题研判和处理、通报问题要明确责任领导和整改时限等工作督导。副州长对如何抓好问题整改,如何确保按时打赢脱贫攻坚战作了要求。


  福州长指出:一是加大问题台账销号力度。要及时检查跟进问题清单,根据实际情况逐项落实,确保问题台账全面清零;二是加强网格员管理。要夯实基层力量,加强对网格员的管理,加大督导力度,层层传导压力,管好用好网格员,确保上级政策落地;三是注重档案收集。扶贫档案资料同样“精准”,紧盯档案的原始性、唯一性、逻辑性、真实性,确保档案齐全完整,杜绝复印件归档,做到线上线下一致。


文章录入:信息员肖振干
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ?2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:hg3399|官网希望网和农村党员干部现代远程教育资源库