? 红花岗区:举行宣传思想战线“四力”教育实践活动-hg3399|官网希望网 hg3399

hg3399|官网省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:hg3399|官网希望网>> 干教园地>> 培训动态
红花岗区:举行宣传思想战线“四力”教育实践活动
作者:王予涵 ?? 文章来源:hg3399|官网日报 ?? 点击数: ?? 更新时间:2019年06月06日

  5月27日,红花岗区宣传思想战线“四力”教育实践活动暨“乡村振兴”主题采风活动在金鼎山镇举行。此次活动的主要任务是全面启动红花岗区宣传思想战线以增强“脚力、眼力、脑力、笔力”为主要内容的“四力”教育实践活动,把镜头对准基层,用笔墨书写民生,进一步提升该区宣传思想工作能力和工作水平。


  上午9时30分,红花岗区宣传思想战线“四力”教育实践活动暨“乡村振兴”主题采风活动在雄壮的国歌声中正式启动。


  此次活动将理论授课和现场教学相融合,除了邀请新闻界资深记者讲授新闻策划、写作与报道创新、新闻图片拍摄技巧等内容以外,还组织学员前往莲池村进行实景拍摄、写作方法等现场教学。活动结束后,60余名宣传干部获聘红花岗区融媒体中心特约通讯员。活动当天,部分学员还在莲池·新天地观景台进行了《我和我的祖国》快闪活动表演。


  红花岗区融媒体中心全体采编人员,各镇、街及单位部门通讯员近100人参加活动。


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ?2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:hg3399|官网希望网和农村党员干部现代远程教育资源库