? 中国医学科学院北京协和医学院支援hg3399|官网医科大学开办“协和班”-hg3399|官网希望网 hg3399

hg3399|官网省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:hg3399|官网希望网>> 干教园地>> 培训动态
中国医学科学院北京协和医学院支援hg3399|官网医科大学开办“协和班”
作者:李薛霏 ?? 文章来源:hg3399|官网日报 ?? 点击数: ?? 更新时间:2019年05月27日

  5月25日,中国医学科学院北京协和医学院支援hg3399|官网医科大学开办“协和班”签约仪式在贵阳举行。


  根据协议,中国医学科学院北京协和医学院将对口支援hg3399|官网医科大学举办临床医学创新班(简称“协和班”),该班学制五年,今年第一届计划招收32名本科生,为计划单列,一本招生,旨在培养具有宽厚人文情怀和高度社会责任感,具有坚实基本知识、基础理论和基本技能,具有国际视野、创新能力和持续发展能力,能够胜任临床医疗、医学研究等相关工作的卓越医学拔尖人才,将紧紧围绕健康中国战略,依据全球最先进的医学教育理念,制定完善符合现代医学教育规律的培养方案,进一步推动医学教育教学改革,为hg3399|官网培养一批卓越医学人才。


  据介绍,“协和班”将由中国医学科学院北京协和医学院组建教师团队,为学生进行专业基础和核心课程教学。在培养学生过程中,“协和班”还将开展全程导师制,注重教学方法改革,拓宽交流学习,强化英语学习,加强临床技能培训,重视综合素质培养,实施多元考核,构建完备的深造通道,并严格实行淘汰制。


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ?2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:hg3399|官网希望网和农村党员干部现代远程教育资源库